湖南游客预约人数最多-迪拜世界之最

发表时间:2020年04月09日 02:46:13内容来源:湖南游客预约人数最多

来自:湖南游客预约人数最多文章地址:http://forex.hd-rongen.com/cba/032734794.shtml

湖南游客预约人数最多

清明节是国内疫情基本控制、部分省内游恢复后的第一个小长假。在全国范围内,越来越多景区实施在线预约制,有效控制人流、提前预警。根据携程全球玩乐平台数据,湖南、重庆、上海、江苏、四川、浙江、北京、山东、安徽和广东,这些省市有更多游客通过携程预约了景区门票。

目前有不少推出免费政策的景区,仍然采用了线上预约制度。携程发布了清明十大线上预约免费景区,除了西安钟楼,湖南省森林植物园、杭州湾海上花田、绍兴吼山、绍兴安昌古镇、杭州良渚古城遗址公园、成都博物馆、杭州临安大明山景区、桐庐瑶琳仙境和四川蒙顶山,采取免费政策,但仍需要进行线上预约。

原标题:湖南游客预约人数最多

携程今天发布的国内首个《清明假期“预约旅游”报告》显示,清明期间国内景区门票预约人数环比增长超过300%,湖南游客预约人数最多。

湖南游客预约人数最多