首席秘书发防疫通令 政府部门展延非紧急活动会议-玄武门之变的真实历史

作者:十大将军排名发布时间all:2020年04月09日 07:20:33  【字号:      】

首席秘书发防疫通令 政府部门展延非紧急活动会议

莫哈末祖基周五发布新冠肺炎防疫通令。

至于非紧急的国外活动或会议也受促展延行程,尤其是已经封城的国家或地区。

祖基也劝请有症状的公务员受促采取防范措施,如戴口罩及前往检查。

首席秘书发防疫通令 政府部门展延非紧急活动会议

根据这项通令,其他的应对措施包括在办公室的每个主要入口处设健康体检处、在政府机构的适当地方,准备如洗手消毒液的防疫设备。

他说,卫生部发出的标准作业程序也必须被遵守,各造受促配合及认真看待这项指示,共同抗疫。

基于新冠肺炎已经被世卫组织列为全球大流行,政府首席秘书拿督斯里莫哈末祖基今天发出通令,指示所有政府部门及机构采取应对措施,包括展延涉及非紧急及涉及人群的活动。




乾隆皇帝的儿子整理编辑)

专题推荐